top of page

Essen und Trinken
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Brauereigasthof Adler, wo traditionelle Schweizer Küche auf feinste portugiesische Gaumenfreuden trifft. Unsere sorgfältig zusammengestellte Speisekarte spiegelt die Vielfalt und Qualität lokaler sowie saisonaler Produkte wider und bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Mittagsmenus ab Fr. 18.50
Täglich servieren wir Ihnen zwei frische Mittagsmenüs sowie ein Tageshit.
There are no items to show here yet.

Metzgetä
Zum schlemmenSchlachtteller
Kleine Blut -und Leberwurst, kleine Bauernbratwurst, Speck, Rippli, Wädli, Züngli, Sauerkraut und Salzkartoffeln
CHF 35
Schlachtplatte ab 2 Personen
nur abends oder auf Vorbestellung (Preis pro Person)
CHF 38
Vorspeisen
Saisonsalat mit Leberli
CHF 14.50
Hausgemachte Gerstensuppe
CHF 11
Hauptgerichte
Blutwurst
CHF 16.50
Leberwurst
CHF 16
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
CHF 15
Bauernkotelette
(mit Schwarte) an Zwiebelsauce
CHF 24
Leberli
CHF 20
Wädli
CHF 19.50
Rippliteller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
CHF 29
Züngli, Öhrli, Schwänzli, Schnörli
CHF 16.50
Beilagen
Portion Rösti
CHF 8
Portion Salzkartoffeln
CHF 7
Portion Sauerkraut
CHF 7.50
Portion Sauerkraut und Salzkartoffeln
CHF 12
Portion Apfelmus
(hausgemacht)
CHF 8
Vorspeisen
Grüner Salat
CHF 9
Kleiner gemischter Salat
CHF 9
Gemischter Salat
CHF 11
Nüsslisalat
mit gehacktem Ei und Speck
CHF 16.50
Suppen
Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe
mit Marroni
CHF 10.50
Tagessuppe
CHF 7
Fisch - und Vegigerichte
Fritierte Eglifilets im Bierteig
mit Salzkartoffeln oder Reis und Sauce Tartare
CHF 33
Gemüseteller
mit Rösti
CHF 26
Quornschnitzel an Sauce provençale
mit Gemüse und Reis
CHF 28
Warme Gerichte
Schweinsschnitzel paniert mit Gemüse und Pommes frites
CHF 29
Schweinssteak „Adler“ mit Gemüse und Pommes frites
CHF 31.50
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art mit Rösti
CHF 38
Pouletbrüstchen an einer Pfeffer-. Honigsauce mit Gemüse und Reis
CHF 33
Schweins- Cordon bleu mit Gemüse und Pommes frites
CHF 34.50
Glarner Spezialitäten
Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck
CHF 16.50
Schweins- Cordon bleu "Glarus Süd"
(gefüllt mit Modellschinken, Schwanderkäse und Ziger) serviert mit Gemüse und Pommes frites
CHF 35
bottom of page