Essen und Trinken
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Brauereigasthof Adler, wo traditionelle Schweizer Küche auf feinste portugiesische Gaumenfreuden trifft. Unsere sorgfältig zusammengestellte Speisekarte spiegelt die Vielfalt und Qualität lokaler sowie saisonaler Produkte wider und bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Mittagsmenus ab Fr. 18.00
Täglich servieren wir Ihnen zwei frische Mittagsmenüs sowie ein Tageshit.
Jägersalat mit sautierten Pilzen
Speckwürfeli und Croûtons
* * *
Hirschfilet an Wildrahmsauce
mit hausgemachten Spätzli
und Wildgarnitur
* * *
Herbstliches Überraschungs-Dessert
Menu Fr.73.--
Unser Wild-Menu
Speisekarte Herbst
Kalte Vorspeisen
Grüner Salat
CHF 9.00
Gemischter Salat
CHF 11.00
Kleiner gemischter Salat
CHF 9.00
Nüsslisalat mit gehacktem Ei und Speck
CHF 16.50
Suppen
Tagessuppe
CHF 7.00
Morchelcrèmesuppe
CHF 12.00
Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit Marroni
CHF 10.50
Warme Tellergerichte
Schweinsschnitzel paniert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 29.00
Schweins-Cordon Bleu mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 34.50
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art mit Rösti
CHF 37.50
Schweinssteak „Adler“ mit Gemüse und Pommes frites
CHF 31.50
Pouletbrüstchen an Morchelrahmsauce mit Gemüse und hausgemachten Spätzli
CHF 35.00
Geschnetzelte Kalbsleberli mit Rösti
CHF 38.50
Vegetarische Gerichte
Kürbis-Risotto an Basilikum und Pinienkernen
Wildgarnitur mit hausgemachten Spätzli und Rahmsauce
CHF 27.00
Kürbisravioli im Kastanienteig an Olivenöl
Glarner Spezialitäten
Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck
CHF 16.50
Schweinssteak an Zigerrahmsauce mit Baumnüssen und Nudeln
CHF 31.00
Schweins-Cordon Bleu "Glarus Süd"
gefüllt mit Schinken, Ziger und Schwanderkäse serviert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 35.00
Fisch
Frittierte Eglifilets im Adler - Bierteig mit Reis und Sauce Tartare
CHF 33.00