top of page
DSC_0178.JPG

Essen und Trinken

Entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Brauereigasthof Adler, wo traditionelle Schweizer Küche auf feinste portugiesische Gaumenfreuden trifft. Unsere sorgfältig zusammengestellte Speisekarte spiegelt die Vielfalt und Qualität lokaler sowie saisonaler Produkte wider und bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Mittagsmenus ab Fr. 18.50

Täglich servieren wir Ihnen zwei frische Mittagsmenüs sowie ein Tageshit.

Spargelspezialitäten

Suppen

Frühlingsbouillon mit Spargeln

CHF 10.00

Spargelcrèmesuppe

CHF 10.50

Kalte Vorspeisen

Frühlingssalat mit grünen Spargeln

CHF 17.00

Nüsslisalat mit Speckwürfeli und Spargeln gebraten

CHF 18.00

Warme Vorspeisen

Weisse Spargeln mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Rohschinken

auch als Hauptgang erhältlich

CHF 26.00

Spargeln nach Mailänder Art mit Salzkartoffeln

auch als Hauptgang erhältlich

CHF 26.00

Warme Tellergerichte

Weisse Spargelroulade im Rohschinken mit Käse gratiniert und Salzkartoffeln

CHF 31.00

Pouletbrüstchen an Morchelrahmsauce mit Spargelrisotto

CHF 38.50

Schweinssteak an Zigerrahmsauce mit grünen Spargeln und Polentaschnitten

CHF 37.00

Frühlings Schweins- Cordon bleu (gefüllt mit grünen Spargeln und Bärlauch) serviert mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 39.00

Kalbsschnitzel an Portweinjus mit weissen Spargeln und hausgemachten Bärlauchspätzli

CHF 44.00

Vegi-Gerichte

Safranrisotto mit Spargeln

CHF 31.00

Polentaschnitten mit grünen Spargeln und Gorgonzola gratiniert

CHF 29.50

Spargelspezialitäten

Suppen

Frühlingsbouillon mit Spargeln

CHF 10.00

Spargelcrèmesuppe

CHF 10.50

Kalte Vorspeisen

Frühlingssalat mit grünen Spargeln

CHF 17.00

Nüsslisalat mit Speckwürfeli und Spargeln gebraten

CHF 18.00

Warme Vorspeisen

Weisse Spargeln mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Rohschinken

auch als Hauptgang erhältlich

CHF 26.00

Spargeln nach Mailänder Art mit Salzkartoffeln

auch als Hauptgang erhältlich

CHF 26.00

Warme Tellergerichte

Weisse Spargelroulade im Rohschinken mit Käse gratiniert und Salzkartoffeln

CHF 31.00

Pouletbrüstchen an Morchelrahmsauce mit Spargelrisotto

CHF 38.50

Schweinssteak an Zigerrahmsauce mit grünen Spargeln und Polentaschnitten

CHF 37.00

Frühlings Schweins- Cordon bleu (gefüllt mit grünen Spargeln und Bärlauch) serviert mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 39.00

Kalbsschnitzel an Portweinjus mit weissen Spargeln und hausgemachten Bärlauchspätzli

CHF 44.00

Vegi-Gerichte

Safranrisotto mit Spargeln

CHF 31.00

Polentaschnitten mit grünen Spargeln und Gorgonzola gratiniert

CHF 29.50

bottom of page