

Essen und Trinken
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Brauereigasthof Adler, wo traditionelle Schweizer Küche auf feinste portugiesische Gaumenfreuden trifft. Unsere sorgfältig zusammengestellte Speisekarte spiegelt die Vielfalt und Qualität lokaler sowie saisonaler Produkte wider und bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Mittagsmenus ab Fr. 18.50
Täglich servieren wir Ihnen zwei frische Mittagsmenüs sowie ein Tageshit.
Speisekarte Sommer
Kalte Vorspeisen
Grüner Salat
CHF 9.00
Gemischter Salat
CHF 11.00
Kleiner gemischter Salat
CHF 9.00
Gazpacho (Kalte spanische Tomatensuppe)
CHF 10.50
Warme Tellergerichte
Schweinsschnitzel paniert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 29.00
Schweinssteak "Adler" mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 32.00
Schweins-Cordon Bleu serviert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 35.00
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art mit Rösti
CHF 38.50
Pouletbrüstchen «Café de Paris» mit Grillgemüse und Bratkartoffeln
CHF 34.50
Geschnetzelte Kalbsleberli mit Rösti
CHF 39.00
Suppen
Tagessuppe
CHF 7.00
Glarner Spezialitäten
Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck
CHF 16.50
Schweins-Cordon Bleu "Glarus Süd"
gefüllt mit Schinken, Ziger und Schwanderkäse serviert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 35.50
Fisch und Meeresfrüchte
Frittierte Eglifilets im Adler-Bierteig mit Reis und Sauce Tartare
CHF 33.50
Pulpo paniert mit Pommes frites und Sauce Tartare
CHF 39.00
Pulpo gebraten an Olivenöl nach Chef Art mit Grillgemüse und Zitronenrisotto
CHF 39.50
Vegetarische Gerichte
Spaghetti "Napoli" oder "Pesto"
Quorn-Schnitzel provençale mit Grillgemüse und Reis
CHF 28.00
Gnocchi an Olivenöl und Trockentomaten
CHF 26.00
Portugiesische Spezialitäten aus dem Heimatland des Adler-Chefs
Espetada à moda do Minho acompanhadas com arroz, batata frita e salada
Fleischspiess nach Art von Minho (Nordportugal) mit Reis, Pommes Frites und Salat
CHF 38.50
Espetada à Nazaré com arroz e salada
Fischspiess Nazaré mit Reis und Salat
CHF 38.50
Espetada com Pulpo e Camarões gigantes acompanhadas com arroz e salada
Pulpo - und Riesencrevettenspiess mit Reis und Salat
CHF 44.00
Speisekarte Sommer
Kalte Vorspeisen
Grüner Salat
CHF 9.00
Gemischter Salat
CHF 11.00
Kleiner gemischter Salat
CHF 9.00
Gazpacho (Kalte spanische Tomatensuppe)
CHF 10.50
Warme Tellergerichte
Schweinsschnitzel paniert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 29.00
Schweinssteak "Adler" mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 32.00
Schweins-Cordon Bleu serviert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 35.00
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art mit Rösti
CHF 38.50
Pouletbrüstchen «Café de Paris» mit Grillgemüse und Bratkartoffeln
CHF 34.50
Geschnetzelte Kalbsleberli mit Rösti
CHF 39.00
Suppen
Tagessuppe
CHF 7.00
Glarner Spezialitäten
Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck
CHF 16.50
Schweins-Cordon Bleu "Glarus Süd"
gefüllt mit Schinken, Ziger und Schwanderkäse serviert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 35.50
Fisch und Meeresfrüchte
Frittierte Eglifilets im Adler-Bierteig mit Reis und Sauce Tartare
CHF 33.50
Pulpo paniert mit Pommes frites und Sauce Tartare
CHF 39.00
Pulpo gebraten an Olivenöl nach Chef Art mit Grillgemüse und Zitronenrisotto
CHF 39.50
Vegetarische Gerichte
Spaghetti "Napoli" oder "Pesto"
Quorn-Schnitzel provençale mit Grillgemüse und Reis
CHF 28.00
Gnocchi an Olivenöl und Trockentomaten
CHF 26.00
Portugiesische Spezialitäten aus dem Heimatland des Adler-Chefs
Espetada à moda do Minho acompanhadas com arroz, batata frita e salada
Fleischspiess nach Art von Minho (Nordportugal) mit Reis, Pommes Frites und Salat
CHF 38.50
Espetada à Nazaré com arroz e salada
Fischspiess Nazaré mit Reis und Salat
CHF 38.50
Espetada com Pulpo e Camarões gigantes acompanhadas com arroz e salada
Pulpo - und Riesencrevettenspiess mit Reis und Salat
CHF 44.00