top of page


Essen und Trinken
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Brauereigasthof Adler, wo traditionelle Schweizer Küche auf feinste portugiesische Gaumenfreuden trifft. Unsere sorgfältig zusammengestellte Speisekarte spiegelt die Vielfalt und Qualität lokaler sowie saisonaler Produkte wider und bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Mittagsmenus ab Fr. 18.50
Täglich servieren wir Ihnen zwei frische Mittagsmenüs sowie ein Tageshit.
Spargelspezialitäten
Suppen
Frühlingsbouillon mit Spargeln
CHF 10.00
Spargelcrèmesuppe
CHF 10.50
Kalte Vorspeisen
Frühlingssalat mit grünen Spargeln
CHF 17.00
Nüsslisalat mit Speckwürfeli und Spargeln gebraten
CHF 18.00
Warme Vorspeisen
Weisse Spargeln mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Rohschinken
auch als Hauptgang erhältlich
CHF 26.00
Spargeln nach Mailänder Art mit Salzkartoffeln
auch als Hauptgang erhältlich
CHF 26.00
Warme Tellergerichte
Weisse Spargelroulade im Rohschinken mit Käse gratiniert und Salzkartoffeln
CHF 31.00
Pouletbrüstchen an Morchelrahmsauce mit Spargelrisotto
CHF 38.50
Schweinssteak an Zigerrahmsauce mit grünen Spargeln und Polentaschnitten
CHF 37.00
Frühlings Schweins- Cordon bleu (gefüllt mit grünen Spargeln und Bärlauch) serviert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 39.00
Kalbsschnitzel an Portweinjus mit weissen Spargeln und hausgemachten Bärlauchspätzli
CHF 44.00
Vegi-Gerichte
Safranrisotto mit Spargeln
CHF 31.00
Polentaschnitten mit grünen Spargeln und Gorgonzola gratiniert
CHF 29.50
Spargelspezialitäten
Suppen
Frühlingsbouillon mit Spargeln
CHF 10.00
Spargelcrèmesuppe
CHF 10.50
Kalte Vorspeisen
Frühlingssalat mit grünen Spargeln
CHF 17.00
Nüsslisalat mit Speckwürfeli und Spargeln gebraten
CHF 18.00
Warme Vorspeisen
Weisse Spargeln mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Rohschinken
auch als Hauptgang erhältlich
CHF 26.00
Spargeln nach Mailänder Art mit Salzkartoffeln
auch als Hauptgang erhältlich
CHF 26.00
Warme Tellergerichte
Weisse Spargelroulade im Rohschinken mit Käse gratiniert und Salzkartoffeln
CHF 31.00
Pouletbrüstchen an Morchelrahmsauce mit Spargelrisotto
CHF 38.50
Schweinssteak an Zigerrahmsauce mit grünen Spargeln und Polentaschnitten
CHF 37.00
Frühlings Schweins- Cordon bleu (gefüllt mit grünen Spargeln und Bärlauch) serviert mit Gemüse und Pommes Frites
CHF 39.00
Kalbsschnitzel an Portweinjus mit weissen Spargeln und hausgemachten Bärlauchspätzli
CHF 44.00
Vegi-Gerichte
Safranrisotto mit Spargeln
CHF 31.00
Polentaschnitten mit grünen Spargeln und Gorgonzola gratiniert
CHF 29.50
bottom of page