top of page
DSC_0178.JPG

Essen und Trinken

Entdecken Sie die kulinarischen Schätze des Brauereigasthof Adler, wo traditionelle Schweizer Küche auf feinste portugiesische Gaumenfreuden trifft. Unsere sorgfältig zusammengestellte Speisekarte spiegelt die Vielfalt und Qualität lokaler sowie saisonaler Produkte wider und bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Mittagsmenus ab Fr. 18.50

Täglich servieren wir Ihnen zwei frische Mittagsmenüs sowie ein Tageshit.

Speisekarte Sommer

Kalte Vorspeisen

Grüner Salat

CHF 9.00

Gemischter Salat

CHF 11.00

Kleiner gemischter Salat

CHF 9.00

Gazpacho (Kalte spanische Tomatensuppe)

CHF 10.50

Warme Tellergerichte

Schweinsschnitzel paniert mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 29.00

Schweinssteak "Adler" mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 32.00

Schweins-Cordon Bleu serviert mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 35.00

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art mit Rösti

CHF 38.50

Pouletbrüstchen «Café de Paris» mit Grillgemüse und Bratkartoffeln

CHF 34.50

Geschnetzelte Kalbsleberli mit Rösti

CHF 39.00

Suppen

Tagessuppe

CHF 7.00

Glarner Spezialitäten

Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck

CHF 16.50

Schweins-Cordon Bleu "Glarus Süd"

gefüllt mit Schinken, Ziger und Schwanderkäse serviert mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 35.50

Fisch und Meeresfrüchte

Frittierte Eglifilets im Adler-Bierteig mit Reis und Sauce Tartare

CHF 33.50

Pulpo paniert mit Pommes frites und Sauce Tartare

CHF 39.00

Pulpo gebraten an Olivenöl nach Chef Art mit Grillgemüse und Zitronenrisotto

CHF 39.50

Vegetarische Gerichte

Spaghetti "Napoli" oder "Pesto"

Quorn-Schnitzel provençale mit Grillgemüse und Reis

CHF 28.00

Gnocchi an Olivenöl und Trockentomaten

CHF 26.00

Portugiesische Spezialitäten aus dem Heimatland des Adler-Chefs

Espetada à moda do Minho acompanhadas com arroz, batata frita e salada

Fleischspiess nach Art von Minho (Nordportugal) mit Reis, Pommes Frites und Salat

CHF 38.50

Espetada à Nazaré com arroz e salada

Fischspiess Nazaré mit Reis und Salat

CHF 38.50

Espetada com Pulpo e Camarões gigantes acompanhadas com arroz e salada

Pulpo - und Riesencrevettenspiess mit Reis und Salat

CHF 44.00

Speisekarte Sommer

Kalte Vorspeisen

Grüner Salat

CHF 9.00

Gemischter Salat

CHF 11.00

Kleiner gemischter Salat

CHF 9.00

Gazpacho (Kalte spanische Tomatensuppe)

CHF 10.50

Warme Tellergerichte

Schweinsschnitzel paniert mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 29.00

Schweinssteak "Adler" mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 32.00

Schweins-Cordon Bleu serviert mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 35.00

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art mit Rösti

CHF 38.50

Pouletbrüstchen «Café de Paris» mit Grillgemüse und Bratkartoffeln

CHF 34.50

Geschnetzelte Kalbsleberli mit Rösti

CHF 39.00

Suppen

Tagessuppe

CHF 7.00

Glarner Spezialitäten

Glarner Blattsalat mit Ziger und Speck

CHF 16.50

Schweins-Cordon Bleu "Glarus Süd"

gefüllt mit Schinken, Ziger und Schwanderkäse serviert mit Gemüse und Pommes Frites

CHF 35.50

Fisch und Meeresfrüchte

Frittierte Eglifilets im Adler-Bierteig mit Reis und Sauce Tartare

CHF 33.50

Pulpo paniert mit Pommes frites und Sauce Tartare

CHF 39.00

Pulpo gebraten an Olivenöl nach Chef Art mit Grillgemüse und Zitronenrisotto

CHF 39.50

Vegetarische Gerichte

Spaghetti "Napoli" oder "Pesto"

Quorn-Schnitzel provençale mit Grillgemüse und Reis

CHF 28.00

Gnocchi an Olivenöl und Trockentomaten

CHF 26.00

Portugiesische Spezialitäten aus dem Heimatland des Adler-Chefs

Espetada à moda do Minho acompanhadas com arroz, batata frita e salada

Fleischspiess nach Art von Minho (Nordportugal) mit Reis, Pommes Frites und Salat

CHF 38.50

Espetada à Nazaré com arroz e salada

Fischspiess Nazaré mit Reis und Salat

CHF 38.50

Espetada com Pulpo e Camarões gigantes acompanhadas com arroz e salada

Pulpo - und Riesencrevettenspiess mit Reis und Salat

CHF 44.00

bottom of page